Header Ads

  • Últimas Notícias

    Aprecie a culinária francesa na 18ª Restaurant Week São Paulo



    Quer conhecer a variedade da gastronomia francesa? Aproveite a 18ª Restaurant Week SP para visitar as melhores casas da cidade, degustar pratos sofisticados, ricos em sabores e preparados com finas técnicas. O tema dessa edição, que vai de 11 de abril a 1º de maio, é “Pratos clássicos com toques brasileiros” - que estimula a criação de menus que compõem condimentos típicos da consagrada gastronomia brasileira, traduzindo as principais características dos nossos pratos.

    Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$41,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.

    Allez, Allez!

    R. Wisard, 288 - Vila Madalena


    Bistrot Bagatelle

    R. Padre João Manuel, 950, Jardins



    Ça-va

    R. Carlos Comenale, 277 - Cerqueira César



    Farfalla

    R. Pres. Prudente, 117 - Jardins



    Felix Bistrot - Granja Viana

    Av. José Felix de Oliveira, 555 – Vila Sto. Antônio



    L'Amitié

    R. Manuel Guedes, 233, Itaim bibi



    L'Aperô Bar & Bistrot

    R. Mourato Coelho, 1343, Vila Madalena



    L'Entrecôte de Paris

    R. Pedroso Alvarenga, 1135, Itaim bibi



    La Casserole

    Lg. do Arouche, 346 – República



    Le Bou

    R. Bandeira Paulista, 387 Itaim Bibi



    Le Vin (Vila Boim)

    R. Armando Penteado, 25 – Higienópolis



    Marcel

    R. da Consolação, 3555 - Cerqueira César



    Philippe Bistrô

    R. Normandia, 103 – Moema



    Ruella

    R. Dr. Mário Ferraz, 37 - Jd. Europa



    Sarrasin - Jardins

    Alameda Lorena, 1655, Jardins



    Sarrasin – Vila Olímpia

    R. Olimpíadas, 360, Vila Olímpia

    Nenhum comentário

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad