Header Ads

  • Últimas Notícias

    YUMÊ APOSTA EM FRUTAS PARA RECEBER A PRIMAVERA



    O japonês contemporâneo Yumê, no Jardim Botânico, selecionou as frutas para dar mais sabor ao seu cardápio na primavera. A estação das flores foi homenageada com muitas cores e sabores, em pratos como o Camarão Crocante com salada de manga (R$ 60), camarão empanado em nozes, amendoim e flocos de milho; o Makimono Califórnia (R$ 29), que leva à mesa enrolado de kani com manga e pepino e o Sashimi de atum ao curry (R$ 98), servido com salada de manga e romã.

    Outras sugestões que são a cara da estação: a fresca Salada Maki (R$ 28), com kani temperado com queijo, hortelã e pepino; o Sake Usugiri (R$ 39), carpaccio de salmão defumado com blinis de tapioca; o Chizu-Aonamaki (R$ 29), trouxinhas de couve com roquefort e o Hot Yumê (R$ 55, com 8 unidades), enrolado de salmão com camarão, cream cheese, ovas de capelin e cebolinha.

    Nenhum comentário

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad