terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Adega do Cesare e Uh Lalá preparam ceias por encomenda



Servir uma ceia de Natal saborosa e caprichada nem sempre precisa ser sinônimo de horas a fios gastas na cozinha. Para garantir uma boa mesa com praticidade para seus comensais, restaurantes de diferentes sotaques oferecem opções de ceia por encomenda.

No tradicional Adega do Cesare, que soma 52 anos no Posto 6, em Copacabana, a prática das ceias por encomenda é antiga, e começou a pedido dos próprios clientes. O restaurante de clima familiar, que recebe diariamente várias gerações da mesma família, aposta em um cardápio recheado de clássicos. Entre os mais pedidos estão: Pernil assado, temperado com alho, cebola, vinho tinto, pimenta do reino, ervas; Peru, temperado com vinho branco e ervas; Cordeiro assado, paleta de cordeiro temperada com alecrim, vinho branco e alho; Chester, temperado com vinho, ervas, alho; Tender e Bolinho de bacalhau. O preço varia de acordo com os itens incluídos e a quantidade de pessoas. As encomendas devem ser feitas até o dia 20 de dezembro.

No restaurante Uh Lalá, no Leblon, o cliente monta sua ceia personalizada, escolhendo o que mais lhe agrada em um vasto menu especial, com opções de pratos tradicionais e versões requintadas para a noite feliz. No capítulo de peixes, destaque para o Mousse de bacalhau (R$ 90, serve oito porções), Lombo de bacalhau confitado (R$ 280, com quatro porções) e Roulé de peixe com alho poró (R$ 260, com quatro porções). Na ala de aves, aposte no Peru assado (R$ 299) com molho de laranja (R$ 35, com 300 ml), na Ave Natalina recheada (R$ 188) ou no Peito de peru assado (R$ 170, serve quatro porções) com chutney de uva e jabuticaba (R$ 35, com 300 ml). Se a preferência for a carne suína, o Tender com especiarias (R$ 128), a Paleta com mel e gengibre (R$ 175) e o Lombo assado (R$ 180, com quatro porções) com molho de abacaxi (R$ 35, com 300 ml) são boas opções. Para acompanhar, Batata doce caramelizada (R$ 38, com quatro porções), Arroz de lentilha (R$ 38, com 500g), Farofa brasileira (R$ 33, com 500g), Salada natalina (R$ 45, para quatro pessoas) e Quiche de abobrinha com queijo de cabra (R$ 77). Para adoçar o paladar e fechar a noite com chave de ouro, a lista inclui Pudim de tapioca com coco (R$ 85), Rabanadas ao leite (R$ 72, a dúzia) e Torta light de maçã (R$ 65, com quatro porções). A lista de pratos inclui outras opções. As encomendas devem ser feitas até o dia 18 de dezembro.

Serviço:

Adega do Cesare
Endereço: Rua Joaquim Nabuco n 44 loja A e B, Copacabana, Rio de Janeiro
Telefone 2523-1429 - 2523-0467
Número de lugares: 72
Horário de funcionamento: De 11h às 01h
Cartões de crédito: Todos - Cartões de débito: Todos - Cartões de refeição: Todos Tíquetes: Todos

www.adegadocesare.com.br

Obs.: O restaurante entrega em toda zona sul (tem taxa de entrega)

Uh Lalá
Endereço: Rua Aristides Espínola nº 88 Lj A/C - Leblon
Telefone: (21) 2279-4473 / 2512-0866 / 7891-2571
Horário de funcionamento: ALMOÇO: Segunda a Domingo das 11h30 às 16h. BAR: Segunda a Quinta das 19h30 à 00h, Sexta e sábado: das 19h30 à 01h.
Cartões de crédito e débito: Todos

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