sábado, 17 de junho de 2017

Cereall Gourmet esteve na Natural Tech em São Paulo



Aconteceu no pavilhão da Bienal do Ibirapuera em São Paulo, de 7 a 10 de junho, a NATURALTECH – Feira Internacional de Alimentação Saudável, Suplementos, Produtos Naturais e Saúde que apresentou as últimas novidades dos segmentos de alimentos funcionais, probióticos e integrais, diet e light, produtos vegetarianos e veganos, suplementos alimentares e nutrição esportiva, cosméticos naturais, fitoterápicos, óleos essenciais e terapias complementares, equipamentos e utensílios de cozinha, entre muitos outros. As empresárias Mônica Bull e Aimê Bull, do Cereall Gourmet em Cabo Frio, estiveram presentes e participaram de uma vasta programação.

O evento, em sua 13ª edição. além de contribuir para o desenvolvimento econômico dos setores de produtos orgânicos e naturais, também ajuda a promover a alimentação saudável e a consciência ecológica. Foram diversas palestras sobre sorvetes veganos, agricultura biodinâmica, preparados homeopáticos, cosméticos orgânicos, veganos e naturais, aromacologia e muitos outros.

Segundo a SVB – Sociedade Vegetariana Brasileira, o Brasil possui mais de 240 restaurantes vegetarianos e veganos, e o Cereall Gourmet Restaurante está no topo da lista de empreendimentos alinhados com saúde, bem estar, alimentação saudável e sustentabilidade. As novidades apresentadas na Naturaltech estarão disponíveis em Cabo Frio nos próximos dias. O restaurante fica à Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio, telefone (22) 2629-6739.

Nenhum comentário:

Postar um comentário