quinta-feira, 13 de julho de 2017

Quinta é dia de rock, bebê!


Um dos estilos musicais que mais arrastam fãs pelo mundo é o Rock, e é claro que ele tem um dia especial: 13 de julho. Para comemorar o Dia do Rock e homenagear os loucos pela música, restaurantes do Rio prepararam programações especiais e exclusivos pratos que prometem não deixar nenhum rockstar decepcionado.

O Uh Lalá oferece a partir do dia 13 o novo hambúrguer I Love Rock and Roll (R$ 29), preparado com salmão e pesto de alcaparras com vinagrete de abacate, servido com chips de batata doce (R$ 29). Os comensais ganham ainda um brinde para acompanhar o sanduíche e fazer a combinação perfeita. Quem for ao restaurante vestindo a blusa da sua banda favorita no Dia do Rock e pedir uma Bohemia (garrafa de 350 ml), a outra é por conta da Ambev e do Uh Lalá! A promoção é válida até as 22h.

Já o Terra Brasilis, localizado em uma das mais belas paisagens do Rio, debruçado sobre o mar da Praia Vermelha, na Urca, vai receber o show de rock do músico Beka (voz, violão e guitarra). O menu da casa também ganha a adição de um hambúrguer especial no dia: o Rock Burguer (R$30), hambúrguer de mignon suíno picado na ponta da faca com gruyére, molho bravo e picles de gengibre (R$ 30). O show começa às 20h e o prato especial será servido apenas no dia do rock.

Localizado em um casarão histórico no Jardim Botânico, o Yumê combina ambiente intimista e aconchegante com um cardápio contemporâneo, recheado de clássicos e versões de pratos orientais cheios de sabor e personalidade. Ponto de encontro de celebridades nacionais e internacionais, a casa foi uma das paradas da cantora de pop rock Madonna em sua passagem pelo Brasil. Um dos maiores ícones da música internacional, Madonna é uma das poucas cantoras que entraram para o Rock and Hall of Fame, título americano cedido aos artistas que fazem história no mundo da música por no mínino 25 anos. Em sua visita ao Yumê, a rainha da música provou e repetiu o Nori de manga com ova de salmão (R$ 48). Que tal seguir os passos da diva e celebrar o Dia do Rock com essa iguaria?

Combinação de bistrô, boulangerie e restaurante, o Guy Bistrô é um oásis da boa gastronomia franco-brasileira localizado na bucólica Fonte da Saudade, na Lagoa. A cozinha local é comandada pelo chef Jefferson Pacheco, que traz na bagagem referências de muitos lugares onde morou, como França e Portugal. O chef criou dois sanduíches deliciosos para celebrar a data mais rock and roll do calendário. As novas adições do cardápio são o Elvis Presley (R$35), com filé mignon, gruyere derretido e bacon, servidos em pão caseiro e acompanhado de batatas rústicas; e o Rolling Stones (R$ 39), com tartar de salmão e morangos confitados com pimenta tailandesa servido no pão ciabata. Há ainda a opção vegetariana do Rolling Stones, preparado com cogumelo shitake e tofu.

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