terça-feira, 12 de setembro de 2017

FILHOS DA MÃE BEER & BURGER NO ROCK IN RIO



Os Filhos da Mãe Beer & Burger, localizado no movimentado polo gastronômico, na Rua Genaro de Carvalho, conhecido como Baixo Recreio, lançam agora a mais nova promoção para aqueles que pretendem curtir o Rock in Rio. Na compra de um hambúrguer ganhe um refrigerante ou um chopp Pilsen bem gelado. A promoção é valida apenas nos dias do festival.

Para entrar no clima, foram selecionados os burgers tops do cardápio que irão representar alguns ídolos que estarão presentes no festival, além da playlist musical voltada especialmente para os amantes do rock.
No dia da Lady Gaga (15 de setembro), os Filhos da Mãe abrirão com chave de ouro, e escolheram o Abestado (R$38) com 180 g de carne Angus, queijo Monterey Jack e molho de mix cogumelos. No dia do Maroon 5 (16 de setembro) será o mais novo hambúrguer incrementado no cardápio, o Avoado (R$35)burger de frango, bacon grelhado, cheddar e houney mostard.

Os queridinhos do cardápio também foram incluídos na lista assim como as maiores atrações do evento.Justin Timbarlake (17 de setembro), o Criado com Vó (R$36) roubará a cena com seu 180g de Angus, queijo gorgonzola, cebola crispy e barbecue de goiaba. O Primogênito (R$32) foi escolhido para o dia do Aerosmith (21 de setembro) com sua composição de 180g de carne Angus e queijo cheddar. O Baconportado (R$38), não podia ficar fora dessa e entra em ação no dia do Bon Jovi (22 de setembro). Ele que leva carne Angus, queijo cheddar, farofa de bacon, bacon grelhado e cebola caramelizada é o preferido da galera.

Outra boa pedida é o hambúrger Espírito de Porco (R$36) composto de 180 gr de carne de porco, queijo cheddar e cebola crispy para o dia do Guns N’ Roses (23 de setembro). Já o hambúrguer Gêmeos (R$43), duas carnes de 180 gr, queijo cheddar, queijo Monterey Jack, bacon grelhado e cebola caramelizada, no dia do Red Hot (24 de setembro).

Sobre os Filhos da Mãe Beer & Burger

O nome do local vem de uma brincadeira de família quando eram crianças e estavam na bagunça. Um dos filhos da Tatiana, o Chef Dmitri, começou a se aventurar na cozinha aos nove anos porque não gostava de comer o mesmo prato no almoço e jantar. Mas, depois de uma temporada nos Estados Unidos em 2002, passando pela cozinha de hotéis como Hilton, Portofino Bay e de restaurantes como Outback, entre outros, que despertou para a gastronomia. Chegando aqui trabalhou no restaurante Johnnie Pepper, no Via Parque e também como chefe geral das cozinhas do Porcão. Mas, devido à crise teve que abortar a ideia, que ficou guardada no coração e após enveredar por outros caminhos, como aviação, consegue realizar seu sonho com ajuda de sua mãe e abre uma mistura de bar & restaurante, onde a especialidade é hambúrguer artesanal e alguns pratos inusitados criados pelo Chef.

Os Filhos da Mãe Beer & Burger

Av. Genaro de Carvalho, 1493 Lj A/B - Recreio

Rio de Janeiro/RJ

Fone: (21) 3596 9549

Aceita dos os cartões de débito e crédito

Funciona Diariamente de Segunda à Quinta – 18h à meia noite

Sexta à Sábado – Meio dia até 1h da manhã

Domingo – Das 12h até Meia Noite

Capacidade: 100 lugares

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