Header Ads

  • Últimas Notícias

    Eco Chef Mônica Bull é destaque no “SBT Interior” de São Paulo



    Neste sábado, 18 de novembro, às 9h30, a Eco Chef Mônica Bull, de Cabo Frio, será entrevistada por Vânia Coelho no programa ApêTV - SBT e VTV SBT, transmitido para todo o interior do estado de São Paulo. Em formato de revista eletrônica, o programa está há 12 anos no ar e atualmente alcança 267 cidades, atingindo cerca de 10 milhões de telespectadores em 6 regiões: Presidente Prudente, São José do Rio Preto, Araçatuba, Circuito das Águas Paulista, Litoral Norte, Sul de Santos, além da região metropolitana de Campinas.

    Na entrevista a educadora Mônica Bull fala sobre suas pesquisas e a alquimia dos sabores de ervas e especiarias. Depois, no quadro “Receita de Família”, a Eco Chef ensina a fazer uma lasanha super saudável, que fez sucesso na última edição do Festival Sabores de Cabo Frio: o “Farnel de Darwin”. ApêTV é um programa leve, agradável, voltado para a família, onde só boas notícias têm vez.

    A Eco Chef Mônica Bull é empresária do Cereall Gourmet Restaurante, que oferece o sabor de vida saudável. É a oportunidade de estar em contato com a natureza e de viver experiências gastronômicas marcantes. Uma imersão em sabores especiais e emoções positivas que proporcionam o verdadeiro bem-estar. Alimentação orgânica vegetariana e vegana, do café da manhã ao lanche da noite, verdadeiros rituais de integração e prazer. Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio - (22) 2629-6739 // http://cereallgourmet.com.br/.

    Nenhum comentário

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad