sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

NATAL NO VENIT BARRA HOTEL



O fim do ano está chegando e o restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico na Barra da Tijuca, se prepara para receber aos cariocas e turistas com uma requintada ceia de Natal.

Crianças até 2 anos não pagam e de 2 até 10 anos, pagam apenas 50% do valor. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é R$ 220,00, mas para os 30 primeiro pagantes terá um desconto de 20%.

O luxuoso cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de saladas, dentre elas: Gravalax de salmão e aspargos com vinagretes de morangos balsâmicos e chalotas grelhadas. Sem falar dos frios, pratos quentes e sobremesas. Elaborada pelo Chef Everton Valldão, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi e o peru assado com molho de laranja selvagem de sangue.

Outras receitas mais ousadas também compõe o cardápio como é o caso do pernil de cordeiro assado lentamente com molho de pera com hortelã e pimenta, bacalhau ao porto confinado no azeite puro com azeitonas, estrela de alho, pétalas de cebolas e ervas frescas e rosbife de filé Mignon ao brie com molho de frutas silvestres.

Para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o mil folhas com creme de laranja, Clafoutis de maçã, o clássico Ópera Café e o Mini bùche de Noel criado pelo chef pâtisserie José Ataide.

VENIT BARRA HOTEL

Informações e Reservas:

Av. Emb. Abelardo Bueno 2710

Barra da Tijuca

Rio de Janeiro - RJ Brasil

CEP 22775-040



reservas@venithoteis.com

Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001

Nenhum comentário:

Postar um comentário