Header Ads

  • Últimas Notícias

    Novo drink assinado pelo premiado Alex Mesquita mistura espumante e sobremesa gelada de limão



    Para se refrescar com as altas temperaturas do verão carioca, nada melhor do que uma opção gelada e, pensando nisso, o premiado mixologista Alex Mesquita, eleito três vezes o melhor barman do Rio, criou o novo drink do cardápio do Clássico Beach Club Urca em parceria com a marca gaúcha Zaccaron. Trata-se de uma combinação do refinado espumante Chandon com a cremosidade da sobremesa gelada Dolcetto Freddo de Limão Siciliano, uma mistura surpreendente que promete conquistar os apreciadores.

    Sobre o Dolcetto Freddo:

    O Dolcetto Freddo é uma sobremesa gelada da Zaccaron Alimentos, que lança exclusivamente para o verão 2018 os sabores de Paçoquinha, Chocolate Branco com Nozes e Chocolate Sem Lactose. O diferencial do creme é a combinação da temperatura do sorvete com a textura do mousse, delicadamente aerada. Com base de leite condensado, a mistura não contém glúten, aditivos químicos, corantes ou conservantes e possui uma gama de sabores em embalagens biodegradáveis de 80 ml. São eles: Doce de Leite, Uva, Maracujá, Capuccino, Cocada, Limão Siciliano, Romeu e Julieta, Banana e Brigadeiro.

    Nenhum comentário

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad