Header Ads

  • Últimas Notícias

    JURADA DO GNT ASSINA CARDÁPIO DO TEDX UNISUAM 2018





    A chef Andressa Cabral, professora de Gastronomia da UNISUAM e jurada do 
    programa Sabor em Jogo, do canal GNT, assina o cardápio da 2ª edição do
    TEDx UNISUAM, que acontece amanhã, em Bonsucesso. Com o tema “Reflexos”,
    o evento gratuito terá a participação de 16 palestrantes de diversos
    segmentos debatendo sobre empreendedorismo.

    “Desenvolvemos o cardápio tendo como tema os reflexos da culinária
    regional na cultura brasileira. A ideia é celebrar e homenagear nosso
    país e os convidados que representam, de forma ímpar, a brasilidade, e
    as raízes do nosso povo”, explica Andressa Cabral.

    Entre as delícias que serão saboreadas pelo público estão: Bolinho de
    feijoada com molho de pimenta doce, Dadinho de tapioca com geleia de
    jabuticaba, Polentinha frita com tomate confit e coalhada caseira,
    Salada de feijão de corda, queijo coalho e tomates, Cuscuz de milho com
    abobrinha, cenoura e passas, Arroz de moqueca, Arroz carreteiro, Arroz
    da roça com queijo e vegetais da terra, Bolo de aipim, Madalenas de
    banana com castanha do Brasil, Pão de queijo e Pé de moleque.

    “A gastronomia do Brasil oferece cores e sabores que encantam olhos e
    corações de quem a conhece. As regiões do país são muito ricas, com uma
    variedade enorme e um cenário cultural e gastronômico magnífico e
    aclamado em todo o planeta”, conta Valmir Farias, coordenador de
    Gastronomia da UNISUAM, eleito o melhor curso da cidade do Rio de
    Janeiro pelo MEC.

    Nenhum comentário

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad