• Últimas Notícias

    Chez Bernard é um dos participantes do Festival Gôut de France | Good France



    Na quinta-feira, dia 21 de março, o restaurante Chez Bernard vai participar de um dia de celebração mundial da gastronomia francesa, o Festival Gôut de France | Good France. O chef belga, Laurent Rezette, está entre os mais de cinco mil chefs do mundo que irão criar um menu especial baseado na região de Provença e no desenvolvimento sustentável, com foco em uma culinária responsável, tema desta 5ª edição. O jantar francês do tradicional bistrô contará com bolinhos de crustáceos com molho nantua, stinco de leitão com folhado de ratatouille com sálvia, seleção de queijos maturados e nougat gelado de Montelima. O valor individual do menu, que não inclui bebidas ou taxas, é $180. Para reservar, entre em contato através dos números (71) 3328-1566 / (71) 99911-1130 ou pelo e-mail reservas@chezbernard.com.br. Para mais informações, acesse o site do evento através do link http://restaurateurs.goodfrance.com/en/user/9873#profile-main.

    Chez Bernard

    Inaugurado em 1963 pelo francês Bernard Goethals, o restaurante Chez Bernard, localizado na Gamboa de Cima, oferece pratos clássicos da culinária francesa, assim como novidades na alta gastronomia, com cozinha comandada pelo experiente chef Laurent Rezette, em um ambiente aconchegante, embelezado pela ampla vista da Baía de Todos os Santos.

    Nenhum comentário