• Últimas Notícias

    Amelie Creperie traz para o mês de abril o Festival de Carnes Especiais



    O Amelie Creperie et Bistrot, crêperie inspirado nos clássicos bistrôs parisienses que mescla na cozinha técnicas francesas com ingredientes brasileiros, apresenta o Festival de Carnes Especiais, que reúne receitas especiais preparadas com cortes nobres. O menu dividido em três etapas ficará em cartaz até 30/04, pelo valor de R$ 79,00, e terá harmonização com uma carta de vinhos selecionados. De entrada, Queijo coalho grelhado com cenoura baby ao caramelo balsâmico. Entre as opções de prato principal, o cliente pode escolher entre a Picanha uruguaia ao vinho tinto com salada caprese e polenta ao molho de queijo brie, harmonizado com La Marcherina Moltepulciano (R$ 79,00 - garrafa); ou Risoto ao funghi com picadinho de mignon e cebola caramelizada na cerveja artesanal, harmonizado com o vinho Santo da Casa Douro (R$ 124,00 – garrafa); ou Galette de linguiça de cordeiro ao perfume de alecrim com aligot trufado, com sugestão de harmonização Acantus Tempranillo (R$ 98,00 – garrafa). A etapa final fica por conta da sobremesa: Brownie com chantilly e calda de chocolate belga.

    Nenhum comentário