• Últimas Notícias

    Confeitaria Kurt promove produtos para a Páscoa



    A Confeitaria Kurt desenvolveu produtos especiais e exclusivos para a Páscoa deste ano. As novidades começam pelo torta Belga Trufada - mousse de chocolate belga levemente trufada com crocante de nozes (R$ 195). Outra pedida para a data é a torta Coelho de Brigadeiro, que tem bolo de chocolate recheado com delicioso brigadeiro do Kurt e decoração de coelho (R$ 170). Completam a linha de Páscoa a Le Gateau com decoração temática de coelhinhos, feita com blend de chocolate exclusivo e sem farinha (R$ 180), e o Tronco Pasqual - rocambole com massa de chocolate recheada e decorado com mousse de chocolate belga crocante e decorado com um lindo coelhinho de chocolate (R$ 190). Para presentear, lata dos clássicos biscoitos Kurt (R$63) ou Rosca Pascal (R$95). Entre as opções para o Pessach estão a Nozes Le Pessach, à base de massa de nozes feita com farinha de matza, geleia de damasco artesanal e baba de moça (R$ 185), a Apple Pecan, feita com mix de maçã, passas, canela e noz pecan (R$ 170). A Le Gateau, bolo de chocolate sem farinha feito com blend de chocolate exclusivo que derrete na boca (R$ 150), e a torta de amêndoas com limão siciliano, sem farinha de trigo (R$ 160) e torta Belga Trufada (R$170) - mousse de chocolate belga levemente trufada com crocante de nozes, que terá parte da venda revertida para a instituição Froien Farain - Sociedade Beneficente das Damas Israelitas do RJ. Todas são vendidas sob encomenda. Horário especial para Semana Santa: sexta-feira das 10h às 17h, sábado das 9h às 18h, domingo das 9h às 13h.

    Kurt - Rua General Urquiza, 117 – loja B – Leblon. Telefone: 2294-0599/ 2512-4943

    Nenhum comentário