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    Restaurante Liceu promove nova edição do festival "Queijos, Vinhos e Paparicos"


    Inspirado no grande sucesso do último ano, o restaurante Liceu Tapas & Vinhos, localizado em Botafogo, traz de volta o festival "Queijos, Vinhos e Paparicos". Até o final de maio, de segunda-feira a domingo, após às 17h, os clientes da casa poderão apreciar a combinação de queijos e, ao escolher um dos vinhos indicados pelo restaurante, o cliente será paparicado pelo Liceu com uma segunda garrafa do mesmo vinho. Dentre as sugestões, estão o chileno Memórias de Los Andes (R$79,00); e os portugueses Pintus (R$89,00), Castelo de Borba (R$119,00) e Cabriz Colheita Selecionada (R$139,00). Para harmonizar, a casa, que é inspirada na boemia portuguesa, oferece duas opções de tábua: a Tábua Liceu, incluindo queijos Brie, Gouda, Gorgonzola e Mozarela de Búfala (porção inteira acompanhada de mel por R$ 59,00); e a Tábua Santos Dumont, em homenagem ao inventor e aeronauta brasileiro, conta com queijos nacionais premiados como Cuesta Azul; o Tulha, medalha de ouro no World Cheese Awards, de San Sebastian, na Espanha; o Gouda nacional; e o Canastra Ivair Black Reserva (R$ 55,00 meia tábua ou R$ 95,00 tábua inteira - acompanhado de mel). O Festival conta ainda com oito opções individuais de queijo (R$ 25,00 – 100g).

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