• Últimas Notícias

    Zinho Bier leva sua famosa costela no bafo e outras delícias à 2a edição do Villa Stella Artois



    Nos próximos dias 13 e 14 de abril, o Zinho Bier, tradicional restaurante de carnes na brasa, participa da segunda edição do Villa Stella Artois, promovido pela cerveja Stella Artois, no Villa Food Market, em Botafogo. E leva para o evento, que reúne boa gastronomia, cerveja gelada e música em um só lugar, o sabor incomparável de sua famosa Costela no bafo (R$30) (foto), marinada em um tempero artesanal à base de vinho e ervas finas. Na ocasião ela irá acompanhada de batata chips, farofa e molho vinagrete. Tradição na casa desde 1998, a iguaria de tão macia se desmancha a cada garfada. No fim de semana do Villa Stella, outra ótima pedida é saborear a Coxinha atolada de costela (R$6, a unidade) (foto), feita com a crocante massa de aipim e generosamente recheada com a original costela ao bafo da casa. Por fim, mas não menos deliciosa, a Linguicinha aperitivo de costela preparada no bafo (R$15, a porção) também promete emocionar o paladar do público.

    FOTOS: RIO ART COM
    Serviços:


    Zinho Bier


    Rua São Luis Gonzaga, 2330/2334 - Benfica

    Tel: (21) 3556-8310

    Funcionamento: Seg, 11h às 16h; Ter a qui, 11h às 22h; Sex e Sáb, 11h à 00h; Dom, 11h às 21h.

    Site: zinhobier.com.br

    Siga @restaurantezinhobier

    Villa Stella Artois – 2a Edição

    Villa Food Market

    Rua São Clemente, 446, Botafogo, Rio de Janeiro. Datas: 13 e 14 de abril

    Horário: 13 de abril (sábado), das 12h à 1h; 14 de abril (domingo), das 12h às 22h


    Entrada Gratuita

    Nenhum comentário