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    Receitas deliciosas para o Dia das Mães!



    Estamos perto do dia mais popular do ano, o Dia das Mães! Nesta data, muitas famílias preferem agradar com um almoço em casa, em uma espécie de “troca de papéis”. Pensando nisto, a nutricionista do SuperPrix, Erica Schattka, dá dicas de três receitas fáceis e deliciosas que vão ser sucesso no almoço, confira!

    Fricassê de frango

    Ingredientes:

    - 3 xícaras de frango desfiado

    - 1 copo de requeijão

    - 2 latas de milho

    - 1 tomate

    - 1 cebola

    - 3 colheres de manteiga

    - sal a gosto

    - pimenta do reino a gosto

    - batata palha

    - 1 xícara de chá de leite

    - 1 caixa de creme de leite

    - 1 colher de sopa de farinha de trigo



    Modo de fazer:

    Bata no liquidificador o milho, a manteiga, creme de leite, farinha e sal até ficar homogêneo. Leve a mistura para a panela e deixe no fogo até engrossar. Em uma panela refogue o tomate, a cebola e acrescente o frango desfiado com a pimenta do reino, depois de refogado misture o copo de requeijão. Em uma travessa coloque o recheio e em seguida o creme de milho, para finalizar polvilhe queijo e batata palha.



    Escondidinho de carne



    Ingredientes:

    - 500g de carne bovina moída

    - 1 colher de chá de sal

    - 1 xícara de chá de leite

    - 100g de mussarela ralada

    - 1 cebola picada

    - 900g de aipim cozido e espremido

    - 3 colheres de sopa de manteiga

    - meia xícara de molho de tomate



    Modo de fazer:

    Coloque na panela a manteiga e cebola, após refogado acrescente a carne moída e deixe dourar. Despeje o molho de tomate, o sal e misture bem. Em outra panela coloque o aipim, manteiga e o leite. Misture até chegar a consistência de um purê. Despeje metade do purê em uma travessa, depois uma camada de queijo mussarela e o recheio. Despeje o resto do purê e mais uma camada de queijo. Leve ao forno para gratinar.



    Macarrão de pressão



    Ingredientes:

    - 400g de lingüiça calabresa

    - ½ pacote de macarrão tipo espaguete

    - 1 dente de alho picado

    - 1 caixa de creme de leite

    - 150g de mussarela

    - pimenta do reino

    - 170g de molho de tomate pronto

    - 1 cebola pequena picada



    Modo de fazer:

    Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, em seguida coloque a calabresa picada. O próximo passo é acrescentar o macarrão, creme de leite e molho de tomate junto com a pimenta do reino. Deixe a panela fechada em fogo baixo e, assim que começar a apitar conte 3 minutos. Sirva as porções com o queijo mussarela por cima!

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