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    Restaurante Camelo's traz receita exclusiva no cardápio sírio


    Aberto há oito anos pelo sírio-brasileiro Taj Din, o restaurante Camelo’s é referência em culinária árabe na Tijuca com pratos exclusivos, receitas de família. O cardápio traz receitas que abrangem desde iguarias clássicas até uma larga quantidade de receitas de família, oriundas da região onde cresceu na Síria. Receita de família exclusiva da casa é o Shish Barak, que são pequenos bolinhos de massa recheados com carne e cozidos no ensopado de iogurte natural, prato muito comum nas cozinhas sírias e libanesas. Outras opções no cardápio são o Mahshi Malfuf, que são folhas de repolho recheados com arroz e carne; e o Mahshi Warak Aneb, folhas de uvas recheadas com arroz e carne. Entre os doces, a receita incomum é o Mamul, um doce tipicamente sírio com recheio de nozes ou tâmara. O preço do bufê é R$ 6,99 – 100g.

    *Fotos: Oseias Barbosa

    Serviço:

    Rua Soares da Costa, 69 B – Tijuca. Horário de segunda a sexta: Lanches das 7h às 21h / Almoço e jantar das 11h às 21h. Telefone: 21 3022-6300 / 3197-3315. http://www.cameloskebab.com.br/

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