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    Pizza e vinho liberados aquecem as noites de sexta no Badalado Lagoa Club



    A melhor definição de "sextou" para os amantes de pizza e vinho é encontrar uma versão open dessas duas paixões gastronômicas. Pois é exatamente o que Badalado Lagoa Club oferece para aquecer este inverno. Localizado num dos mais importantes cartões postais da cidade, o restaurante convida os clientes para desfrutar de uma sequência de pizzas que, pelo valor de R$49, pode ser pedida quantas vezes quiser. Para acompanhar, vinho à vontade, por R$ 79. Quem desejar combinar pizzas e vinhos paga somente R$119.

    - Esse foi um projeto que criamos especialmente para as sextas de outono e inverno. É um open food de pizza e um open wine. Os clientes podem optar por uma das duas promoções, ou escolher ambas, igualmente a um valor promocional - conta o chef e proprietário Leonardo Maciel.

    As pizzas, que já são um dos produtos mais badalados do local, são feitas artesanalmente com farinha importada e ingredientes frescos. Assadas no forno à lenha e servidas a la carte, o público pode escolher entre sabores inesquecíveis como a de Shitake com alho poró (foto), na qual a soma do tempero suave e picante do alho-poró, da singularidade do manjericão e da sofisticação do cogumelo, tudo sobre uma generosa camada de queijo mussarela e molho de tomate feito na casa.

    - Ele pode escolher até dois sabores por pizza, o que dá uma chance de provar todas as opções que têm na casa. São pizzas de diâmetro pequeno, 25 centímetros, e muito saborosas, servidas de uma maneira bem sofisticada - afirma Maciel.

    Já o open wine é com o vinho tinto português Rapariga Select, servido em taças aos clientes. As garrafas ficam nos aparadores espalhados pelo salão e, a cada vez que a taça esvaziar, os garçons servem o cliente novamente enquanto ele desejar.

    - O valor de R$ 119 é para incentivar o consumo dos dois itens. Ela é recém-lançada, mas já está tendo uma ótima receptividade pelo público.

    A promoção Pizza + Wine acontece todas as sextas-feiras, das 17h à meia-noite. A princípio, ela está programada para ir até o fim do inverno, mas o chef e sócio afirma que pode ser estendida, de acordo com a aceitação dos clientes.

    Fotos: Rio Art Com

    Serviço:





    Badalado Lagoa Club


    Parque do Cantagalo: Av. Epitácio Pessoa s/nº, Lagoa – Rio de Janeiro


    Tel: (21) 99593-2428


    Funcionamento: Qua, qui e sex, 17h às 00h; Sáb e Dom, 12h à 1h.


    Site: www.barbadalado.com.br


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