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    Camelo's traz novos doces sírios no cardápio


    O restaurante Camelo’s, referência em culinária árabe na Tijuca, está com novidade no cardápio que mescla os sabores do Oriente e Ocidente. Aberto há oito anos pelo sírio-brasileiro Taj Din, a casa conta com pratos clássicos e exclusivas receitas de família, oriundas da região onde cresceu na Síria. A novidade é a inusitada esfiha de Nutella (R$ 6,00 unid.). Outra novidade é o Kinafe, doce à base de ricota, macarrão cabelo de anjo e leite condensado (R$ 6,00 – fatia), que se junta aos clássicos Belewa, um doce de massa folhada, leite, mel, limão e pistache (R$ 6,00); e os ninhos com recheios variados: de damasco, amêndoas, castanha de caju e nozes (R$ 6,00 – cada).

    *Fotos: Oseias Barbosa

    Serviço:

    Rua Soares da Costa, 69 B – Tijuca. Horário de segunda a sexta: Lanches das 7h às 21h / Almoço e jantar das 11h às 21h. Telefone: 21 3022-6300 / 3197-3315. http://www.cameloskebab.com.br/

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