• Últimas Notícias

    Restaurante Fazenda Culinária apresenta cardápio especial para o inverno



    O inverno ainda não chegou no Rio, mas, o restaurante Fazenda Culinária oferece um menu especial e cheio de sabor para a estação mais fria do ano. Assinado pelo chef Fabian Sasso, os amantes da boa gastronomia que forem visitar a casa no período, encontrarão pratos como: Ragout de Costela, uma costela bovina desfiada com risoto de açafrão da terra. O prato é um dos best-seller do inverno. Todo mundo se apaixona. Sai por R$ 54. Para quem gosta de carne de porco, uma outra opção é a Barriga de Porco com crosta de castanhas, farofa cítrica, purê de baroa e redução de jabuticaba, que sai por R$ 59. Já para dar aquela aquecida aos dias mais friozinhos, que tal uma Costela com Agrião acompanhada por polenta cremosa e crocante, com farofa de alho e rabanetes, por R$ 59?

    Nenhum comentário